Chelsea toma susto, mas se salva no fim contra time da 3ª divisão inglesa

28/10/2014 19h37

O Chelsea sofreu, chegou a tomar sustos, mas conseguiu espantar a zebra da terceira divisão inglesa. Em jogo pela Copa da Liga, graças a Drogba, o time de José Mourinho venceu por 2 a 1 o Shrewsbury Town nesta terça-feira.

O time inglês encontrou uma grande dificuldade no primeiro tempo, quando Cech evitou o gol do Shrewsbury na melhor chance da partida. Do outro lado, o perigo só chegou após Drogba aproveitar um chute ruim de Oscar e mandar para o fundo da rede, mas o gol foi anulado, pois o marfinense estava adiantado.

Ainda na etapa inicial, Salah protagonizou uma das piores finalizações da rodada. Ao tentar mandar para o gol, ele acabou chutando em direção à lateral do campo.

Salah se redimiu no segundo tempo, logo no começo, quando ajeitou a bola para Drogba, que bateu forte e fez o primeiro da partida.

O Shrewsbury não se intimidou com o gol sofrido e foi com tudo para cima. Em duas oportunidades, seus jogadores conseguiram boas finalizações, mas elas passaram muito perto do gol de Cech, sem chance para o goleiro.

Quando o Chelsea já administrava a partida, brilhou a estrela de Mangan. Três minutos após entrar em campo, ele empatou o duelo.

Se Mangan fez sua parte ao sair do banco do Shrewsbury, o brasileiro Willian fez o mesmo pelo Chelsea. Ele cruzou bola na área e Jermaine Grandison mandou de peixinho contra seu próprio gol.