Ainda bravos com pênalti polêmico na Copa, mexicanos "presenteiam" Robben

12/11/2014 19h45

Na Copa de 2014, a Holanda eliminou o México nas oitavas de final com um gol de pênalti aos 48 minutos do segundo tempo, para concretizar a virada e o triunfo por 2 a 1. Só que o lance, no qual o árbitro assinalou falta de Rafa Márquez em Robben, não foi "engolido" pelos mexicanos até hoje. Assim, antes do amistoso desta quarta entre as seleções, Robben ganhou um "presente" dos ainda bravos rivais.

Uma televisão mexicana, assim que Robben se preparava para entrar em campo, lhe deu uma camiseta com uma imagem estilizada de sua queda no pênalti com a frase "No era penal", ou "não foi pênalti", em tradução livre. Robben entrou na brincadeira e deu risada.

A frase da camiseta não foi escolhida à toa. A Federação Mexicana postou, horas antes do jogo, em seu Facebook, uma contagem de quantos dias se passaram desde o fatídico lance - 196 dias.

No Twitter, mexicanos usaram a hashtag para comentar a partida e comemorar a vitória e a pequena vingança com o 3 a 2 construído por sua equipe.