Time de Cuca e Vágner Love ganha título com gol nos acréscimos na China

Reprodução/Twitter
Imagem: Reprodução/Twitter

22/11/2014 10h46

O técnico Cuca conquistou neste sábado seu primeiro título com o Shandong Luneng, clube que assumiu no início deste ano. A taça da Copa da China foi conquistada em uma partida emocionante e decidida apenas nos acréscimos.

Um gol do zagueiro australiano aos 50 minutos do segundo tempo garantiu a taça ao Shandong apesar da derrota para o Jiangsu Sainty por 2 a 1. Na partida de ida, o Shandong havia vencido por 4 a 2 e o placar de 2 a 0 para o rival levaria o duelo para a prorrogação.

O novo campeão da Copa da China tem três brasileiros em seu elenco, como os atacantes Vágner Love e Aloísio “Boi Bandido” e o meio-campista Junior Urso. O argentino Montillo, ídolo no Cruzeiro e no Santos também defendem o time.

"Hoje alcançamos o objetivo e todos têm de estar muito contentes pela entrega durante todo o ano. Dá-lhe campeão", escreveu Montillo em seu perfil no Twitter.

No Campeonato Chinês, o Shandong Luneng terminou na quarta colocação.