Fluminense faz com menos de 1min e bate recorde de maior goleada da Copinha

08/01/2015 22h56

O Fluminense é o responsável pela maior goleada da Copa São Paulo deste ano. O time bateu o Comercial, do Piauí, por 9 a 0 e assumiu o posto de maior resultado da edição.

Essa goleada supera a do Coritiba contra o São José, do Amapá. O time paranaense havia vencido por 8 a 0.

Agora, com seis pontos ao lado do Noroeste, o Fluminense lidera a chave com onze gols de saldo, cinco a mais que o seu rival. Por isso, jogará por empate para seguir adiante.

Caso perca, o Fluminense ficará na segunda colocação e terá de torcer para ser um dos melhores segundos para seguir.

A goleada do Fluminense começou com menos de um minuto. Com 20 minutos, o placar já mostrava 3 a 0. Até o intervalo, os cariocas abriram cinco de vantagem.

No segundo tempo, a equipe até tirou o pé e mesmo assim fez mais gols. O último deles saiu apenas nos acréscimos.