Sorteio define Vitória x América e Bahia x Campinense no Nordestão

Sorteio da fase eliminatória do Nordestão realizado no Rio de Janeiro -  Rafael Ribeiro / CBF
Sorteio da fase eliminatória do Nordestão realizado no Rio de Janeiro Imagem: Rafael Ribeiro / CBF

André Uzêda

DO UOL, em Salvador

20/03/2015 16h31

Por sorteio, a CBF definiu na manhã desta sexta-feira (20) a ordem e o dia dos confrontos das quartas-de-final da Copa do Nordeste.

O chaveamento foi sacramentado na sede da entidade no Rio de Janeiro. Como fizeram a segunda e primeira melhor campanha do torneio, respectivamente, Bahia e Vitória estreiam partida fora de casa.

O Bahia vai enfrentar a equipe do Campinense, vencedor do torneio em 2013. Já o Vitória pega o América-RN. Os dois jogos estão marcados para o dia 25 de março, uma quarta-feira.

O atual campeão do Nordeste, o Sport vai encarar o Fortaleza. Já o Ceará mede forças contra o pernambucano Salgueiro.

Por terem feito a melhor campanha na fase classificatória, Vitória, Bahia, Ceará e Sport ficaram no pote de número 1. Salgueiro, Fortaleza, América-RN e Campinense ficaram no pote de número 2. As equipes de melhor campanha têm a vantagem de jogar o segundo jogo dentro de seus domínios.
As finais da Copa do Nordeste estão marcadas para os dias 22 e 29 de abril, mas ainda podem sofrer alterações da CBF.