Juventus reverte derrota em casa e está na final da Copa da Itália

07/04/2015 17h38

A Juventus conseguiu reverter a derrota do primeiro jogo da semifinal da Copa da Itália. Fora de casa, a equipe venceu por 3 a 0 a Fiorentina e se garantiu na final nesta terça-feira.

Agora, a Juventus aguarda o classificado entre Lazio e Napoli na outra semifinal. No jogo de ida, em Roma, os dois empataram por 1 a 1.

A equipe italiana dominou as ações ofensivas ainda nos primeiros minutos da partida. Com 21, Matri desviou bola dentro da área e abriu o placar.

O resultado ainda era insuficiente já que a Juventus havia perdido em casa por 2 a 1. Ainda no primeiro tempo, Pereyra ampliou.

A Fiorentina não conseguiu reagir na partida, e Bonucci decretou o placar final da disputa com um lindo chute de primeira.

Nos minutos finais, a Fiorentina ainda teve uma esperança ao ver Morata ser expulso, mas não conseguiu sequer fazer um gol.