Ataque de 83 anos, com Viola e F. Carvalho, decide na 4ª divisão paulista

Viola foi apresentado ao taboão ao lado da Mulher Melão; jogador marcou o primeiro gol - Reprodução/Facebook
Viola foi apresentado ao taboão ao lado da Mulher Melão; jogador marcou o primeiro gol Imagem: Reprodução/Facebook

25/04/2015 21h41

O Taboão da Serra foi recompensado por apostar na experiência na hora de compor seu ataque na quarta divisão do Campeonato Paulista. Neste sábado, os veteranos Viola e Fabrício Carvalho, que juntos somam 83 anos de idade, foram decisivos na vitória da equipe por 2 a 1 sobre o Ecus, pela segunda rodada do torneio estadual.

Viola e Fabrício Carvalho marcaram uma vez cada. O tetracampeão mundial, que hoje tem 46 anos de idade, abriu o placar aos 33 minutos da etapa inicial. Foi o primeiro gol do jogador, ídolo do Corinthians, pelo novo clube, o 23º da carreira e o primeiro desde 2013.

Fabrício Carvalho é mais novo, tem 37 anos, mas também tem uma carreira de muita rodagem, com 18 clubes antes do Taboão. Destaque de Goiás e São Caetano em meados da década passada, foi ele quem marcou o gol da vitória da equipe aos 43 minutos da etapa final.

Com a vitória, o Taboão agora soma quatro pontos em dois jogos, em um grupo que tem outros nove integrantes.