Gol polêmico de Hulk aos 45 do segundo tempo salva Zenit em clássico russo

02/05/2015 10h44

Um gol polêmico do brasileiro Hulk evitou a derrota do Zenit para o Spartak Moscou neste sábado no Campeonato Russo. O atacante decretou a igualdade de 1 a 1 no marcador aos 45 minutos do segundo tempo, gerando muita reclamação dos adversários.

Depois de receber um lançamento na grande área, o brasileiro empurrou o zagueiro e encheu o pé sem dar chances ao goleiro adversário. A jogada irritou os atletas do Spartak, que saíram em disparada para reclamar com o árbitro, que não voltou atrás em sua marcação.

Com o empate, o Zenit segue tranquilo na liderança do Campeonato Russo. Depois de 26 partidas disputadas, soma 60 pontos. Segundo colocado, o Krasnodar aparece com 51. A equipe, entretanto, ainda entra em campo neste fim de semana. Faltam quatro rodadas para o fim do torneio.

O Spartak não tem mais nenhuma chance de título. O time aparece na quinta colocação, com 43 pontos.