Neymar perde lance incrível, tem gol "roubado" por Messi e faz de pênalti

02/05/2015 13h25

O Barcelona goleou o Córdoba por 8 a 0, neste sábado (2), pelo Campeonato Espanhol. Mas nem por isso Neymar tem muito do que comemorar. Durante a partida, o brasileiro perdeu duas chances claras e ainda viu Messi roubar um gol seu.

O erro mais impressionante de Neymar aconteceu aos 15 minutos do segundo tempo. Depois de cruzamento de Suárez, o brasileiro, sem marcação, chutou para fora. Antes disso, Neymar já havia desperdiçado uma chance em lançamento de Messi, acertando a trave.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Neymar teve a chance mais fácil de deixar sua marca. O problema, no entanto, é que Messi foi mais rápido que ele e completou para as redes. Diferentemente de Cristiano Ronaldo no meio de semana, quando teve um gol "roubado" por Arbeloa, o brasileiro do Barcelona comemorou junto com o argentino.

Como consolação, Messi deixou que Neymar batesse o pênalti quando a partida estava 6 a 0. Com tranquilidade, o brasileiro deslocou o goleiro e fez o sétimo do Barcelona.