Firmino perde gol incrível e Murillo dá vitória à Colômbia; assista

Do UOL, em São Paulo*

17/06/2015 21h55

Derrotada na primeira rodada da Copa América, a Colômbia veio com tudo pra cima do Brasil nessa quarta-feira, no estádio Monumental, em Santiago. Com isso, conseguiu sua primeira vitória na competição, por 1 a 0.

Os colombianos abriram o placar no primeiro tempo com Murillo, depois de bate rebate na grande área, mas escaparam por um triz de tomar o empate na etapa final com Firmino, que perdeu gol incrível com o goleiro Ospina já batido.

Depois do jogo, o técnico Dunga amenizou a falha. "São coisas do futebol. Em outra oportunidade ele marcou. E no mesmo lance tivemos duas chances de marcar. Acontece", disse após a partida.

No primeiro tempo, a partida ainda ficou marcada pelo segundo cartão amarelo de Neymar na Copa América e foi expulso ao final da partida. Assim, o principal nome da seleção brasileira está fora do último jogo da fase de grupos, contra a Venezuela, no domingo, às 18h30 (horário de Brasília).