Atlético-MG lidera, Palmeiras embala e Santos vai à zona de rebaixamento

05/07/2015 21h34

Os clubes do G-4 do Brasileirão permaneceram os mesmos depois da 11ª rodada, mas a ordem mudou completamente.

O Atlético-MG é o novo líder depois de vencer o Internacional por 3 a 1 na Arena Beira-Rio.

Em segundo agora está o Grêmio, que derrotou o Santos pelo mesmo placar, na Vila Belmiro.

O Sport, que empatou por 2 a 2 com o Avaí, caiu da primeira para a terceira colocação, mas manteve a invencibilidade. O Flu agora é o quarto ao empatar com o São Paulo.
Apesar desses resultados, o Corinthians não aproveitou a chance de entrar no G-4 ao ficar no 0 a 0 com o Goiás.
Com o ponto conquistado, o time goiano mandou o Santos para a zona do rebaixamento graças ao saldo de gols.
Em sua terceira vitória consecutiva, o Palmeiras venceu a Ponte Preta por 2 a 0 em Cuiabá e já vê o G-4 de perto apesar de estar em sétimo.
Quem também se deu mal na rodada foi o Flamengo, que levou um gol aos 48 min do segundo tempo e perdeu para o Figueirense por 2 a 1, de virada, no Maracanã.
Apesar de todos esses jogos, o gol mais bonito da rodada ficou com a Chapecoense. Uma bicicleta que garantiu a vitória sobre o Vasco (veja vídeo acima).