Gabriel faz dois para o Santos na Vila; veja os gols da rodada

Do UOL em São Paulo

26/07/2015 11h31

Com dois jogos de manhã, a rodada do Campeonato Brasileiro neste domingo começou com gol de Gabriel pelo Santos. O time encara o Joinville na Vila Belmiro, e o atacante marcou os dois primeiros do clube alvinegro, dando uma boa vantagem para o time da casa.

Apesar da boa atuação, Gabriel deixou o jogo mais cedo. Ele sentiu uma lesão muscular, e Dorival Júnior preferiu poupá-lo ainda no primeiro tempo. O time paulista acabou vencendo justamente com o placar construído por ele, e saiu da zona de rebaixamento.

Fora de casa, o Fluminense encarou a Chapecoense, que saiu na frente, com um gol de Bruno Rangel, no primeiro tempo. Dois minutos depois, Edson empatou para o time carioca. No fim do segundo tempo, a Chapecoense conseguiu a vitória por 2 a 1 com um pênalti polêmico.