Time de Zico leva a melhor contra o de Roberto Carlos na Índia

04/10/2015 12h34

A primeira rodada do campeonato indiano de futebol - que tem apostado em diversos nomes de peso para ganhar força e fama - teve um duelo interessante. De um lado, Goa, comandado por Zico. De outro, Delhi Dynamos, que tem como técnico (e jogador) Roberto Carlos. E o Galinho se deu melhor.

Além de ser técnico, Roberto Carlos foi a campo com o Dheli Dynamos, na Índia.  - Divulgação - Divulgação
Além de ser técnico, Roberto Carlos foi a campo com o Dheli Dynamos, na Índia.
Imagem: Divulgação

A partida deste domingo teve a equipe de Zico vencendo a partida por 2 a 0. Um dos gols foi marcado pelo brasileiro Reinaldo, que atuou em equipes como Flamengo e São Paulo.

Os dois gols saíram no primeiro tempo. Aos três minutos de jogo, Souvik deixou Roberto Carlos na mão. Anotou um gol contra... Depois, aos 45 minutos, foi a vez de Reinaldo balançar as redes, de falta.

Além de Reinaldo, o Goa, de Zico, conta com o zagueiro Lúcio, campeão da Copa com a seleção brasileira e Léo Moura, que acertou uma bola na trave. No Dheli Dynamos, Roberto Carlos o ex-Corinthians Chicão.

Além de técnico, Roberto Carlos é jogador em seu time, e foi a campo no segundo tempo. Mas, não conseguiu reverter o placar.