Goleiro rival dá uma força e francês Giroud faz 2 em 5 minutos. Veja gols

11/10/2015 18h39

Já classificada para a Eurocopa de 2016 por ser país-sede do torneio, a França encarou a Dinamarca, neste domingo (11 de outubro), em amistoso. Mesmo fora de casa, venceu por 2 a 1, com dois gols de Olivier Giroud, atacante do Arsenal – ambos com participação relevante de Kasper Schmeichel, goleiro adversário, filho de Peter Schmeichel.

O centroavante, que substituiu o lesionado Karim Benzema, do Real Madrid, abriu o placar aos três minutos, com chute fraco de dentro da área, que passou por baixo das mãos do arqueiro. No segundo, aos cinco, Kasper deu rebote nos seus pés – de canhota, balançou as redes.

A Dinamarca só reagiu na metade final, com tento de Sviatchenko, nos acréscimos, que deu números finais ao duelo.

Se a França tem vaga garantida no torneio continental, a Dinamarca terá de lutar na respescagem das Eliminatórias para a competição. Integrante do grupo I, viu Portugal e Albânia se classificarem com vaga direta e amargou apenas a terceira posição.