Uruguai bate Colômbia com golaços e mantém 100% nas Eliminatórias

13/10/2015 21h42

O Uruguai mantém o bom aproveitamento nas Eliminatórias da Copa 2018. Nesta terça-feira, a seleção venceu a Colômbia por 3 a 0 no Estádio Centenário, com direito a um gol antológico do atacante Diego Rolán. Godí e Hernández marcaram os outros gols do time.

O atacante de 22 anos marcou o segundo gol uruguaio na partida válida pela segunda rodada das Eliminatórias da América do Sul. O camisa 9 encobriu o goleiro Ospina mesmo sem espaço dentro da pequena área. Rolán, no lance, recebeu lançamento, matou a bola e conseguiu mandar a bola por cima do arqueiro.

O segundo gol uruguaio foi marcado aos cinco minutos do segundo tempo. Na etapa inicial, Godín abriu o placar para os donos da casa, de cabeça, aos 34 minutos de jogo. A tres minutos do fim, Abel Hernández marcou outro belo gol, ao ganhar na corrida e bater sem ângulo para o gol.

Com a vitória, o Uruguai chegará à segunda vitória nas Eliminatorias - na estreia, o time, mesmo sem Suárez e Cavani, venceu a Bolívia por 2 a 0 em La Paz