Punido, Isco lamenta chute em Neymar no clássico: "Não me sinto orgulhoso"

KIKO HUESCA/EFE
Imagem: KIKO HUESCA/EFE

26/11/2015 19h21

Meio-campista espanhol do Real Madrid, Isco lamentou ter agredido Neymar no clássico contra o Barcelona, no último sábado (21), em lance que resultou na sua expulsão, na partida válida pelo Campeonato Espanhol.

"Não me sinto orgulhoso pela expulsão e nem pelo chute em Neymar. É algo que não vou levar comigo e espero que não volte a acontecer", disse, logo após a vitória do clube sobre o Shakhtar Donetsk, na quarta-feira (25), pela Liga dos Campeões, na Ucrânia.

O lance aconteceu aos 39 minutos do segundo tempo. Neymar passou pelo rival e sofreu falta violenta. Isco recebeu cartão vermelho direto e, na sequência, levou gancho de duas partidas.

O espanhol saiu aplaudido e teve nome gritado pela torcida no Santiago Bernabéu. No momento do ocorrido, o Real já perdia por 4 a 0, placar final do duelo.

Após a derrota, o Real Madrid amarga a terceira colocação do nacional, a seis pontos do líder Barcelona. Isco perderá os jogos contra Eibar, fora de casa, e contra o Getafe, como mandante.