Atlético de Madri derrota Tottenham com grande atuação do goleiro Oblak

Paul Crock/AFP
Imagem: Paul Crock/AFP

29/07/2016 09h01

Em uma partida marcada por uma grande atuação do goleiro Oblak, o Atlético de Madri derrotou o Tottenham por 1 a 0, nesta sexta-feira, em jogo válido pelo torneio amistoso International Cup, em Melbourne, na Austrália. O uruguaio Diego Godín marcou o gol da vitória aos 39min do primeiro tempo.

O time espanhol deve a vitória muito à atuação de Oblak. Ele fez três grandes defesas que garantiram o resultado positivo do clube na competição. A mais impressionante veio em um chute à queima-roupa de Janssen, aos 24 min do segundo tempo. Na sequência ele ainda espalmou uma cobrança de falta do atacante holandês.

O resultado marcou a segunda vitória do Atlético de Madri na pré-temporada. Antes da viagem à Austrália, a equipe havia vencido o Numancia por 2 a 0.

Já o Tottenham perdeu a sua segunda partida na competição e se despede da perna da Oceânia sem pontos. Na estreia, derrota por 2 a 1 para a Juventus.