Luiz Adriano marca duas vezes no último amistoso do Milan na pré-temporada

14/08/2016 13h30

Luiz Adriano brilhou no último amistoso do Milan antes do início do Campeonato Italiano. O atacante, formado na base do Internacional, começou como titular e marcou os dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Freiburg, jogando na casa do adversário.

Os dois tentos saíram na parte final do primeiro tempo. Aos 39, o brasileiro recebeu cruzamento rasteiro do japonês Keisuke Honda e fuzilou de pé esquerdo. Quatro minutos depois, Luiz Adriano se aproveitou de recuo errado da zaga e saiu na cara do gol. Aí foi só tocar na saída do goleiro e comemorar.

Outro brasileiro também atuou pelo Milan. O zagueiro Rodrigo Ely entrou aos 31 do segundo tempo no lugar de Paletta. Luiz Adriano ficou em campo até os 15 da segunda etapa.