Paraguai marca duas vezes em três minutos e vence o Chile

01/09/2016 22h58

O Chile tinha a possibilidade de terminar a rodada na segunda colocação das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018. Contra o Paraguai fora de casa, no entanto, os chilenos foram surpreendidos em três minutos e perderam por 2 a 1.

Os gols paraguaios saíram antes dos 10 primeiros minutos de partida. Aos 5, Moreira tocou para Óscar Romero que, de longe, soltou a bomba e acertou o ângulo de Toselli. Três minutos mais tarde, Paulo da Silva aproveitou desvio após escanteio e completou para o gol chileno.

Após o início catastrófico, o Chile conseguiu se recuperar aos 35 minutos. Depois de cobrança de falta, Vidal subiu mais que a zaga e desviou de cabeça para o fundo do gol paraguaio. Nos acréscimos do segundo tempo, os chilenos ainda viram Medel ser expulso por reclamação.

O resultado deixa o Paraguai na sexta colocação, com 12 pontos, mesmo número do Brasil, quinto. Já o Chile cai para o sétimo lugar, com 10.

Na próxima rodada, a oitava, o Chile recebe a Bolívia, na terça-feira (6). No mesmo dia, o Paraguai visita o Uruguai.