André sai do banco e marca seu primeiro gol pelo Sporting em vitória

23/09/2016 19h03

O centroavante André, ex-Corinthians, marcou nesta sexta-feira (23) seu primeiro gol pelo Sporting de Lisboa. Ele fez o último dos quatro gols da equipe na vitória por 4 a 2 sobre o Estoril, pelo Campeonato Português.

André começou no banco, mas entrou no intervalo no lugar do meia argentino Alan Ruiz, ex-Grêmio. Aos 46 minutos do segundo tempo, ele completou cruzamento rasteiro do costa-riquenho Bryan Ruiz e finalizou com precisão para balançar a rede.

Foi o primeiro gol de André em mais de três meses. Ele não marcava desde 4 de junho, quando fez para o Corinthians na vitória por 2 a 1 sobre o Coritiba, pelo Brasileirão.

O holandês Bas Dost (duas vezes) e o uruguaio Coates fizeram os outros gols do Sporting, enquanto o Estoril descontou duas vezes com Bruno Gomes, atacante que está emprestado pelo Internacional.

Outro ex-corintiano, o volante Elias, jogou os últimos 15 minutos no lugar de Adrien Silva. A vitória levou o Sporting aos 15 pontos, na liderança do Português.