Sampaoli cogita escalar Ganso em partida do Sevilla pela Liga dos Campeões

Ganso disputou quatro partida pelo Sevilla, com 213 minutos jogados - Rex Shutterstock/Zumapress
Ganso disputou quatro partida pelo Sevilla, com 213 minutos jogados Imagem: Rex Shutterstock/Zumapress

26/09/2016 14h52

Paulo Henrique Ganso está perto de ganhar mais uma chance no time do Sevilla. O meio-campista é uma das opções do técnico Jorge Sampaoli, que não poderá contar com Rami, ainda com lesão muscular.

Dessa forma, Ganso pode ser escalado no jogo diante do Lyon, adversário da segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, nesta terça-feira, em casa. O ex-jogador do São Paulo, porém, mas terá a concorrência do francês Yedder.

"Todo jogador que chega a um clube precisa de adaptação, que pode ser rápida, imediata, média ou nunca. Então, essa adaptação não foi vista nas características do jogo contra o Bilbao. Mas nesta partida contra o Lyon creio que vão estar adaptados", disse Sampaoli.

No último sábado, o Sevilla foi derrotado por 3 a 1 pelo Athletic de Bilbao, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Espanhol. Ganso não ficou sequer no banco de reservas. O atleta já havia sido barrado da partida contra o Bétis por "questões técnicas".