Romarinho dá show, faz hat-trick e seu time lidera no Qatar

28/10/2016 15h13

O atacante Romarinho deu show na abertura da quinta rodada do Campeonato Qatariano, nesta sexta. Com três gols do ex-corintiano, o El Jaish venceu o Umm Salal por 4 a 2 e assumiu, momentaneamente, a liderança isolada com 13 pontos. Além do hat-trick, o brasileiro ainda teve papel fundamental no outro gol da sua equipe.

Romarinho cobrou a falta que deu origem ao gol de Seydou Keita. No segundo tempo, marcou aos dois minutos, aos quatro, de pênalti, e aos 16, de cabeça. Com isso, assumiu, ao lado de Baghdad Bounedjah, do Al Sadd, a ponta da tabela de goleadores, com seis gols. O jogador campeão da América e do mundo com o Corinthians vive grande fase no Qatar desde que chegou, há dois anos.

Na atual Liga dos Campeões asiática, foram oito gols, que levaram o Jaish até as semifinais, parando apenas ante o Al Ain (Emirados). Nas últimas duas temporadas catarianas, Romarinho somou 26 gols, sendo um dos principais nomes do seu time. O desafio, agora, é tentar levar a liga nacional.