Ganso faz seu 1º gol e Sevilla massacra time da 4ª divisão na Copa do Rei

21/12/2016 17h05

Após 11 jogos com a camisa do Sevilla, Paulo Henrique Ganso marcou seu primeiro gol pela equipe espanhola nesta quarta-feira (21). Ele abriu o placar na goleada por 9 a 1 contra o Formentera, da quarta divisão, pela Copa do Rei.

O gol de Ganso saiu aos 14 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou cruzamento rasteiro da direita, entrou na área e só teve o trabalho de completar para as redes.

Já os outros gols do Sevilla foram marcados por Vietto (três), Ben Yedder (três) e Sarabia (dois). Gabri Gómez descontou para o Formentera.

O duelo já estava praticamente definido antes de a bola rolar, já que o Sevilla havia vencido o jogo de ida por 5 a 1.

Quer receber notícias de futebol internacional de graça pelo Facebook Messenger? Clique AQUI e siga as instruções.