Kazim celebra gol e assistência na estreia pelo Corinthians: "Estou feliz"

Atacante turco marcou um gol e deu uma assistência na partida - Daniel Augusto Jr. / Ag. Corinthians
Atacante turco marcou um gol e deu uma assistência na partida Imagem: Daniel Augusto Jr. / Ag. Corinthians

19/01/2017 00h07

O turco Kazim-Richards começou sua história no Corinthians com gol e assistência na vitória por 4 a 1 sobre o Vasco na semifinal da Florida Cup. Depois da estreia com a camisa corintiana, o atacante celebrou o bom desempenho na partida.

"Fui bem, são meus primeiros 45 minutos com essa camisa. Estou feliz. Nos primeiros 15 minutos, estava lento porque é um novo time para mim. Depois fui bem. Time confia em mim, está ótimo", disse em entrevista ao Sportv.

Kazim entrou no time no segundo tempo, na vaga de Jô. O gol do atacante turco foi marcado de cabeça, após cruzamento de Marquinhos Gabriel, aos 36 minutos. Aos 44, ele retribuiu o passe ao deixar o meia livre para fazer o quarto gol do Corinthians. Na etapa inicial, Camacho e Marlone abriram caminho para o triunfo paulista.

Com a vitória, o Corinthians enfrentará o vencedor do confronto entre São Paulo e River Plate-ARG, marcado para esta quinta-feira às 22h (de Brasília). A final da Florida Cup será disputada no próximo sábado às 21h.