"Tentaram, mas não conseguiram", escreve Dudu após expulsão e vitória

Reprodução
Imagem: Reprodução

13/04/2017 06h46

Expulso nos acréscimos da partida contra o Peñarol na última quarta-feira, o atacante Dudu escreveu uma mensagem no Instagram em tom de comemoração e desabafo após a vitória por 3 a 2 de seu time na Copa Libertadores. Clique aqui para ver os gols da vitória palmeirense.

“Mais uma vitória inesquecível. Tentaram, mas não conseguiram. Valeu, torcida do Verdão, a festa foi incrível. Hoje foi na raça. Avanti, Palmeiras!”, escreveu.

Dudu recebeu cartão vermelho nos acréscimos da partida após bater boca com o juiz e com os jogadores uruguaios. Assim que o camisa 7 foi expulso, houve um princípio de confusão, com vários membros da comissão técnica do Palmeiras envolvidos para separarem o empurra-empurra.

Mesmo sem Dudu, o Palmeiras chegou à vitória graças a um gol de Fabiano no último minuto de partida. Com a vitória no Allianz Parque, o clube lidera o grupo 7, agora com sete pontos.