Brasileiro que marcou pela Espanha celebra conquista do "primeiro objetivo"

Heino Kalis/Reuters
Imagem: Heino Kalis/Reuters

06/10/2017 18h19

A Espanha está na Copa e, em parte, graças à boa atuação do brasileiro naturalizado Rodrigo Moreno, que marcou na vitória por 3 a 0 sobre a Albânia e cumpriu bem o papel de substituir Morata e Diego Costa. Por isso, o atacante considera que não conquistou só a vaga para o Mundial.

“Merecemos a vitória e a vaga”, disse o jogador, enquanto ainda comemorava o empate por 1 a 1 entre Itália e Macedônia. “Mas só conquistamos o primeiro objetivo”, acrescentou. Rodrigo tem apenas 26 anos, mas deixou o Brasil muito cedo, quando ainda defendia a base do Flamengo.

O atacante, por sinal, é filho do ex-lateral rubro-negro Adalberto. “Estou muito satisfeito e contente pela minha atuação, mas em especial pela vitória. Toda a equipe fez uma grande partida, principalmente nos primeiros trinta minutos”, avaliou o atacante. Os três gols da Espanha saíram antes dos 27 do primeiro tempo.