Estrela entre reservas, Asensio lidera e Real vence time da 3ª divisão

26/10/2017 19h20

O Real Madrid deu um passo na briga pelo título da Copa do Rei. Foi o primeiro passo, na verdade: nesta quinta-feira (26), a equipe estreou no torneio e venceu por 2 a 0 o modesto Fuenlabrada, da terceira divisão espanhola, conhecida por lá como "segunda divisão B".

O jogo de volta acontece no dia 29 de novembro, no Santiago Bernabéu. Os dois gols saíram em cobranças de pênalti: o primeiro foi batido aos 18 do segundo tempo por Asensio, que tocou no cantinho esquerdo e não deu chance para o goleiro Codina.

O jogador foi o principal nome merengue na partida, já que era o único nome que costuma figurar entre os titulares do Real. O espanhol Lucas ampliou aos 34, também em cobrança de pênalti.

O Fuenlabrada ainda teve que se segurar com um a menos a partir dos 35 da etapa complementar, quando Candela recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso pelo árbitro Villanueva. No entanto, o Real perdeu o zagueiro Jesus Vallejo, de 20 anos, por expulsão no último minuto.