Flamengo vence o Coritiba e avança às oitavas de final da Copinha

Jogadores do Fla comemoram gol contra o Coritiba - Staff Images/Flamengo
Jogadores do Fla comemoram gol contra o Coritiba Imagem: Staff Images/Flamengo

14/01/2018 20h12

O Flamengo está classificado para as oitavas de final da Copa São Paulo de futebol júnior. Na noite deste domingo, o time carioca venceu o Coritiba por 1 a 0 e agora aguarda o vencedor do duelo entre Audax e Atlético-MG, que se enfrentam neste domingo.

O único gol do jogo foi marcado por Bernardo aos 31 minutos do segundo tempo.

O Flamengo começou melhor o primeiro tempo, mas o Coritiba conseguiu equilibrar a partida ao encaixar a marcação e depois tentar algumas jogadas de contra-ataque. Os dois times tiveram chances de marcar, mas não aproveitaram as oportunidades.

Na etapa final, o Flamengo conseguiu impor o seu jogo mantendo a posse de bola no ataque e pressionando a defesa adversária. Prova disso é que aos 31 minutos saiu o gol. Após boa jogada pelo lado esquerdo do campo, Bernardo superou Henrique e abriu o placar.