Veja o primeiro gol de Coutinho com a camisa do Barcelona

08/02/2018 19h44

Em um primeiro tempo sem Philippe Coutinho, o Barcelona teve dificuldade para furar a defesa do Valencia. Depois de entrar em campo, o brasileiro só precisou de quatro minutos para fazer seu primeiro gol com a camisa azul-grená e abrir o placar.

Grande mérito da jogada vai para Luis Suárez, que fez o papel digno de um ponta e desceu para a linha de fundo pela esquerda do ataque. O uruguaio cruzou pelo alto e encontrou o camisa 14 no segundo pau.

Com um carrinho, Coutinho empurrou para o fundo da rede. O meia já havia dito em entrevista que não sabia como comemoraria seu primeiro gol; agora que teve a chance, optou por uma celebração discreta ao abraçar os colegas.

O Barcelona venceu o Valencia por 2 a 0 na noite desta quinta-feira. Além de Philippe Coutinho, Rakitic também marcou para a equipe catalã, que teve boa atuação de Luis Suárez como "garçom" nos dois gols.