Jô estreia por time japonês com gol e assistência

24/02/2018 08h26

Jô estreou com o pé direito no Campeonato Japonês. Neste sábado (24), o ex-atacante do Corinthians balançou as redes na vitória do Nagoya Grampus sobre o Gamba Osaka, por 3 a 2.

O gol de Jô saiu aos 39 minutos do segundo tempo, quando as equipes empatavam em 2 a 2. Em um contra-ataque rápido, Jô recebeu de Hattanda e tocou de pé direito para superar o goleiro Higashiguchi.

A partida ainda contou com gol do também brasileiro Gabriel Xavier. Ele recebeu assistência de Jô para balançar as redes aos 26 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Willian Rocha, ex-Guarani, marcou mais um.

"Foi brilhante e estou muito feliz! Quero agradecer a Deus, aos jogadores e aos torcedores pelo apoio", afirmou Jô.

Jô foi vendido pelo Corinthians por US$ 10 milhões. Com a camisa corintiana, o atacante disputou 61 partidas em 2017 e balançou as redes 25 vezes.