Pro outro lado! Zagueiro paraguaio erra o passe e marca contra

16/03/2018 12h22

Fora da Libertadores, o Olímpia pode concentrar suas forças no Campeonato Paraguaio. E faz isso muito bem. É o líder com 19 pontos. Na última rodada, derrotou o lanterna da competição 3 de Febrero por 4 a 0, com direito a um gol contra “de cartilha”.

O Olímpia vencia com gol do artilheiro Mendieta quando, aos 23 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Ojeda, do time mandante, mandou contra a própria meta. Foi daqueles lances de azar clássicos. Ele tentou impedir a bola de cruzar a área e acabou tocando com o bico da chuteira.

Depois, no segundo tempo, Montenegro e Patiño ampliaram a vantagem, e o Olímpia garantiu a goleada.Pior para o time da Ciudad del Este, que tem só dois pontinhos em sete rodadas.