Vitória do Besiktas tem passe de letra de português e golaço de brasileiro

07/05/2018 16h58

As chances de título são remotas, mas o Besiktas segue vivo no Campeonato Turco 2017/2018. Nesta segunda-feira, bateu o Kaiserispor por 2 a 0 com um golaço de brasileiro e outro golaço por conta da assistência de um português.

No gol de Tosic, aos 30 min do primeiro tempo, o escanteio foi cobrado curto para Quaresma. O português dominou e cruzou de letra, surpreendendo a defesa e encontrando o sérvio livre no segundo pau.

Já o gol de Adriano foi obra pessoal do brasileiro. O ex-lateral-esquerdo do Barcelona ajeitou e achou o ângulo com um chute de pé direito, aos 44 min do primeiro tempo.

Com o resultado, o Besiktas é quarto colocado com 65 pontos. O Galatasaray, com 69, é o líder. Entre eles, Fenerbahce e Istambul Başakşehir com 66. Restam apenas duas rodadas.