Atlético-MG inicia conversas por acordo com o zagueiro Diego Polenta
A busca de Alexandre Gallo por jogadores na América do Sul ainda não acabou. O diretor de futebol do Atlético-MG tenta também a contratação do zagueiro Diego Polenta, do Nacional, do Uruguai.
O dirigente alvinegro entrou em contato com o estafe do atleta para iniciar as conversas sobre uma possível mudança para a Cidade do Galo no fim deste mês.
A ideia é fechar com o atleta de forma gratuita. Ele tem contrato com o clube até 30 de junho e, depois, estará disponível para assinar compromisso com outra agremiação.
O contato de Alexandre Gallo foi feito com Pablo Betancurt, empresário do jogador de 26 anos. A conversa ocorreu há alguns dias e há interesse do atleta em se mudar para o futebol brasileiro. As tratativas, contudo, são incipientes.
Diego Polenta foi revelado pelas divisões de base do Danubio, do Uruguai, e logo se destacou. Não à toa foi negociado com o futebol da Itália. No país europeu, ele defendeu as cores de Genoa e Bari até voltar para o Uruguai, onde jogou pelo Nacional.
Nesse domingo (10), ele se despediu dos companheiros de equipe. O futuro do atleta ainda não foi revelado. O Atlético aparece como uma opção para ele jogar no decorrer da temporada.
Caso aceite a proposta feita por Alexandre Gallo, Diego Polenta será o terceiro reforço gringo nesta janela de transferências. O clube já firmou as contratações de Yimmi Chará, do Junior Barranquilla, da Colômbia, e de David Terans, do Clube Atlético Rentistas, também do Uruguai.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.