Time de Alex Muralha leva goleada no Japão, e teve até gol brasileiro

20/06/2018 10h28

Segue bem difícil a vida do goleiro Alex Muralha, do Flamengo, emprestado nesta temporada ao Albirex Niigata, da segunda divisão japonesa. O arqueiro, que não deixou saudades no torcedor rubro-negro, viu seu time levar 5 a 1 do Ventforet Kofu, em casa, nesta quarta, pela 19ª rodada da J-2 League. Tivemos dois gols brasileiros na partida.

O primeiro tempo foi um completo desastre para o time de Niigata. O Kofu marcou quatro vezes. O quarto gol foi brasileiro: Lins, ex-Criciúma, ganhou no alto e marcou aos 42 minutos. No começo da etapa afinal, o atacante Thalles, ex-Vasco, descontou, mas os mandantes levaram mais um gol ainda, para fechar a conta em 5 a 1.

O Albirex é o 14º colocado entre 22 times, longe de brigar pelo acesso. Já são 25 gols sofridos na liga, o que lhe garante uma defesa melhor apenas que seis equipes.