Com apagão e gol aos 54 minutos do 2º, Colo-Colo é eliminado no Chile

22/06/2018 13h02

O Colo-Colo caiu da Copa do Chile logo na 2ª rodada. O responsável foi o Deportivo Nublense, da 2ª divisão. E a forma não poderia ser mais dramática.

Depois de perder por 2 a 0 na partida de ida, o time de Santiago abriu o placar aos 13 minutos com Fierro — aquele mesmo, ex-Flamengo. Porém, na etapa final, o estádio Monumental ficou às escuras devido a uma falha na geração e energia elétrica.

O apagão forçou o árbitro Eduardo Gamboa a dar 19 minutos de acréscimos. E logo no primeiro deles Opazo fez o segundo do Colo-Colo, resultado que levava a partida para os pênaltis.

Porém, aos 54 minutos do segundo tempo, Christian Bustamante aproveitou duas falhas consecutivas da defesa local e descontou. Tento que, àquela altura, foi suficiente para colocar o Nublense nas oitavas de final.