Real Madrid registra segundo maior jejum de gols de sua história

Gabriel Bouys/AFP
Imagem: Gabriel Bouys/AFP

20/10/2018 10h00

O Real Madrid registrou uma marca negativa durante a derrota por 2 a 1 contra o Levante pelo Campeonato Espanhol: o segundo maior período sem marcar um gol em sua história. Foram 481 minutos – o equivalente a 8 horas e um minuto – entre o gol de Asensio, em 22 de setembro, contra o Espanyol, e o marcado pelo brasileiro Marcelo, neste sábado (28), aos 27 minutos do segundo tempo.

A pior marca merengue neste quesito ocorreu na temporada 1984-1985, quando ficou 494 minutos sem balançar redes adversárias.

Desde o gol de Asensio contra o Espanyol, o Real passou os duelos contra Alavés, CSKA Moscou, Atlético de Madri e Sevilla sem anotar. Um claro sinal da instabilidade do time sob comando de Julen Lopetegui.