Neymar acompanha PSG na Champions após curtir Carnaval no Brasil

06/03/2019 17h45

Neymar viveu um Carnaval agitado no Brasil e foi filmado beijando a cantora Anitta em um camarote, mas voltou à França a tempo de acompanhar a eliminação do Paris Saint-Germain na Liga dos Campeões.

Enquanto a bola rolava no Parque dos Príncipes para o jogo entre PSG e Manchester United, em partida de volta das oitavas da competição, o clube francês publicou o momento em que o craque chegou ao camarote para assistir a partida.

No primeiro jogo, a equipe de Neymar venceu os ingleses por 2 a 0, mas perdeu por 3 a 1 no confronto de volta e deu adeus ao torneio. O atacante, por sua vez, segue em recuperação de uma fratura no quinto metatarso do pé direito, sofrida no dia 23 de janeiro.

Mesmo com o Carnaval, a viagem dele ao Brasil fez parte do tratamento. No mesmo dia da eliminação do PSG, Neymar posou para foto com "Ninja", gamer de "Fortnite" e influenciador digital no universo geek. "Com meu amigo Ninja", escreveu o craque no Instagram.