Candidato ao Puskas? Atleta do Sampaio faz golaço de antes do meio-campo

Do UOL, em São Paulo (SP)

30/03/2019 21h37

Um gol antológico. Assim dá para descrever o tento marcado pelo meio-campista Cleitinho, que garantiu a vitória do Sampaio Corrêa por 1 a 0 neste sábado (30), no Castelão, no encerramento da fase de grupos da Copa do Nordeste.

O relógio marcava 45 minutos do primeiro tempo quando o jogador pegou a bola no campo de defesa, avançou em velocidade, mas decidiu chutar de lá mesmo e encobriu o goleiro Anderson.

O jogo já não valia mais nada para o Sampaio, que entrou em campo já sem chance de conquistar uma vaga nas quartas de final - a Copa do Nordeste é dividida em dois grupos de oito times, em que os quatro primeiros de cada chave avançam ao mata-mata. O Bahia dependia de uma vitória que não veio.

Depois do golaço, torcedores e veículos da imprensa levantaram um debate nas redes sociais sobre o golaço de Cleitinho poder até valer indicação ao Prêmio Puskás, de gol mais bonito da temporada. Será que ele vai igualar o feito de Wendell Lira?