Rooney dá entrada "criminosa" e é expulso após ser delatado pelo VAR; veja

06/04/2019 18h00

Wayne Rooney deu um carrinho "criminoso" e foi expulso hoje (6), em partida da Major League Soccer, principal liga de futebol dos Estados Unidos. O experiente atacante do DC United foi tentar recuperar uma bola e acabou acertando o adversário com muita violência. O árbitro, que havia dado apenas um cartão amarelo ao atleta, reviu o lance no VAR (árbitro de vídeo) e mudou de ideia.

Como é possível ver no vídeo abaixo, o árbitro que apitou o jogo entre DC United e Los Angeles FC é avisado sobre a intensidade do carrinho e vai rever o lance no monitor. Quando volta, cancela o amarelo, inicialmente dado a Rooney, e aplica o cartão vermelho direto.

O atacante inglês não questiona a decisão do árbitro, passa a braçadeira de capitão para um colega, cumprimenta o adversário e sai de campo correndo. Rooney foi expulso aos 6 minutos da segunda etapa do duelo, quando sua equipe já perdia por 3 a 0. O LAFC ainda ampliou e venceu por 4 a 0.