Mineiro - 2019

"Sincerão", atacante do América elogia VAR e admite que bola pegou na mão

Em campo, Cruzeiro dominou o América-MG e avançou à decisão do Campeonato Mineiro -

Do UOL, em São Paulo (SP)

06/04/2019 21h24

O árbitro de vídeo entrou em ação logo nos primeiros minutos de América-MG x Cruzeiro, pela semifinal do Campeonato Mineiro. Após gol do Coelho, o árbitro Leandro Vuaden consultou o VAR e anulou o tento, acusando toque de mão de Felipe Azevedo. O camisa 11 recebeu cartão amarelo.

No intervalo da partida, o atacante confirmou que a bola bateu em seu braço e elogiou o árbitro de vídeo.

"Em relação ao gol, a bola pegou na minha mão. O Egídio me deu um tranco, acabei desequilibrando e a bola pegou na mão. Acertadamente, o VAR ajudou", falou Felipe Azevedo ao SporTV

Beneficiado pelo uso do VAR, o Cruzeiro sobrou em campo, venceu por 3 a 0 e se classificou para a final do Estadual.