Elias avalia atuação do Atlético-MG em final: "Descuidamos lá atrás"

Siga o UOL Esporte no

Thiago Fernandes

20/04/2019 18h48

Elias marcou o único gol do Atlético-MG no empate em 1 a 1 contra o Cruzeiro, na tarde de hoje, no estádio Independência. O volante, no entanto, crê que o Galo se descuidou muito no setor defensivo.

Em entrevista à TV Globo, o camisa 7 fez a análise sobre o confronto ocorrido no Horto e crê que houve descuido do setor defensivo.

"Vontade, acho que a gente está com muita vontade e disposição. Tivemos várias chances, mas também descuidamos um pouco lá atrás. Eles têm qualidade e sabem criar oportunidades de gols", disse o camisa 7.

Elias fez o primeiro gol do jogo ainda no primeiro tempo. No entanto, não foi o suficiente para o time sair com o título. Pelo contrário. Na volta do intervalo, em uma cobrança de pênalti, Fred fez o seu e garantiu a conquista do título estadual para o time de Belo Horizonte.