Internacional

Saiba onde assistir River Plate x Internacional pela Libertadores

Nico López marcou um dos gols contra o River Plate no empate em Porto Alegre - Ricardo Duarte
Nico López marcou um dos gols contra o River Plate no empate em Porto Alegre Imagem: Ricardo Duarte

Do UOL, em Porto Alegre

07/05/2019 04h00

Internacional e River Plate se enfrentam hoje (06) a partir das 21h30 (de Brasília) no estádio Monumental de Nuñez. O jogo é válido pela última rodada do grupo A da Libertadores.

A partida terá transmissão do canal FOX Sports ao vivo para todo Brasil. O Placar UOL também acompanhará minuto a minuto da partida.

Com o primeiro lugar garantido, com 13 pontos, o Colorado mira estar entre as melhores campanhas para decidir em casa as fases seguintes. O River Plate também está classificado e soma oito pontos na tabela.

No primeiro jogo entre as equipes na chave, o Colorado abriu dois de vantagem, mas levou empate em 2 a 2 no Beira-Rio.