Corneta FC

VAR rouba a cena em Corinthians e Flamengo, e equipes viram piada na web

21/07/2019 18h41

Os corintianos provavelmente já estavam preparando as zoeiras contra o Flamengo após o "Clássico das Multidões". O que ninguém esperava é que o VAR fosse roubar a cena no duelo e virasse o tema principal das piadas, dessa vez em referência aos dois clubes, após o jogo que terminou empatado em 1 a 1.

O Corinthians vencia até os 39 minutos de jogo do segundo tempo, quando Gabigol igualou o marcador em posição duvidosa. Como de costume, o VAR entrou em ação e demorou pelo menos cinco minutos para confirmar o tento do artilheiro do Brasileirão. Aí é que está. O tempo de espera foi a referência das zoeiras, já que segundo os internautas a arbitragem da partida "bugou" ao ter que decidir um lance para Corinthians ou Flamengo.

Veja abaixo como foi a reação da internet com a demora do VAR para validar o gol de empate do Flamengo contra o Corinthians: