Veja o gol e os melhores momentos de Daniel Alves em estreia no São Paulo

Daniel Alves beija escudo do São Paulo após marcar contra o Ceará - Daniel Vorley/AGIF
Daniel Alves beija escudo do São Paulo após marcar contra o Ceará Imagem: Daniel Vorley/AGIF

Do UOL em São Paulo

18/08/2019 16h59

Daniel Alves fez hoje (18) a sua estreia com a camisa do São Paulo. E já marcou o seu primeiro gol, o único da vitória por 1 a 0 contra o Ceará, no Estádio do Morumbi, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Seu primeiro contato com os mais 45 mil torcedores presentes foi durante o aquecimento, antes de a bola rolar.

E com menos de um minuto de jogo, o novo camisa 10 tricolor já arriscou para o gol, após um bom cruzamento de Reinaldo pela esquerda.

O primeiro gol de Daniel pelo São Paulo saiu aos 39 do primeiro tempo, numa jogada iniciada pelo outro estreante da partida, o lateral espanhol Juanfran, que tocou entre os marcadores para Raniel, que ajeitou para o 10 marcar na entrada da pequena área.

Antes de acabar a primeira etapa, ele ainda teve a chance de balançar as redes mais uma vez. Na cobrança de falta, Daniel Alves mandou na direita do gol de Diogo Silva.

E até chapéu Daniel Alves aplicou em sua estreia! Pior para Fabinho, que foi a vítima do drible.