Argentina e Chile empatam sem gols em amistoso 'pegado' nos EUA

Lo Celso e Oscar Opazo disputam a bola em jogo amistoso  - Frederic J. BROWN / AFP
Lo Celso e Oscar Opazo disputam a bola em jogo amistoso Imagem: Frederic J. BROWN / AFP

06/09/2019 01h28

Argentina e Chile voltaram a se encontrar depois da disputa de 3º lugar na Copa América, no Brasil. Hoje, as duas equipes disputaram um amistoso nada amigável e empataram por 0 a 0, em Los Angeles, nos Estados Unidos.

Sem Messi, suspenso, o destaque do ataque argentino era Dybala, mas o atacante da Juventus não apareceu muito e acabou substituído na metade do segundo tempo sem muito brilho.

A verdade é que foram poucas chances de gol. Os argentinos foram superiores na primeira etapa, mas viram os chilenos crescerem de produção no segundo tempo. No fim, a seleção argentina ainda chegou a carimbar o travessão.

Se faltaram gols, sobraram cartões amarelos. Foram dez no total, seis para os argentinos e quatro para os chilenos.

As duas equipes voltam a jogar na semana que vem. Na terça (10), a Argentina encara o México, mesmo dia de Honduras x Chile.