Neymar manda recado após marcar gol de empate do Brasil: "Estou de volta"

Neymar escreve que "está de volta" em mensagem no Stories do Instagram - Reprodução
Neymar escreve que "está de volta" em mensagem no Stories do Instagram Imagem: Reprodução

07/09/2019 08h44

O atacante Neymar mandou um recado via mensagem no Stories do Instagram após marcar o gol do empate por 2 a 2 entre Brasil e Colômbia no amistoso disputado ontem (06), em Miami, no Estados Unidos.

"Estou de volta", escreveu na legenda da foto em que comemora o gol marcado aos 14 minutos do segundo tempo. O atacante brasileiro ainda cobrou o escanteio para o gol de Casemiro ainda no primeiro tempo.

Neymar não entrava em campo desde 5 de junho, quando se lesionou em amistoso contra o Qatar antes da disputa da Copa América.

Nestes três meses, além da recuperação da contusão, Neymar esteve envolvido em negociações pelo retorno ao Barcelona, o que acabou não ocorrendo. Por conta da possibilidade de saída, o PSG não relacionou o jogador para nenhuma partida nesta temporada.

O desempenho de Neymar mereceu elogios de companheiros de seleção e do técnico Tite. Nas redes sociais, muitos jogadores também comentaram o empate utilizando a foto com Neymar, que fez um agradecimento a Deus.