Com três gols de Lautaro, Argentina goleia México em amistoso nos EUA

Lautaro Martínez comemora gol da Argentina contra o México - Edward A. Ornelas/Getty Images/AFP
Lautaro Martínez comemora gol da Argentina contra o México Imagem: Edward A. Ornelas/Getty Images/AFP

11/09/2019 01h04

A Argentina goleou o México, hoje, por 4 a 0 em amistoso realizado em San Antonio, nos Estados Unidos. Lautaro Martínez foi o nome do jogo e marcou três vezes. Paredes fez o outro gol dos argentinos.

A seleção argentina abriu 4 a 0 logo no primeiro tempo. Aos 17 minutos, Lautaro aproveitou vacilo da zaga e bateu no canto, sem chances para Ochoa. Pouco depois, ele fez o segundo em chute cruzado.

Já aos 30 minutos, a bola bateu no braço de Salcedo. Pênalti para a Argentina. Paredes foi para a cobrança e marcou o terceiro dos argentinos.

Por fim, aos 39 da primeira etapa, Lautaro aproveitou novo erro da defesa mexicana e transformou o placar em goleada.

A Argentina termina a Data Fifa com a goleada de hoje e um empate por 0 a 0 com o Chile. Do outro lado, o México perdeu para os argentinos, mas antes bateu os Estados Unidos por 3 a 0.