Vasco perde para o Furacão em São Januário na Copa do Brasil Sub-20

07/10/2015 18h33

A garotada do Vasco perdeu para o Atlético-PR por 2 a 1 em São Januário, pelo jogo de ida da Copa do Brasil Sub-20. Para conquistar a vaga, o cruz-maltino precisa vencer o Furacão por dois gols de diferença na partida de volta, dia 14/10, em Curitiba.

Os donos da casa começaram melhor o confronto e, aos dez minutos, abriram o placar em chute de fora da área do atacante Renato Kayzer, que treina pelos profissionais e já recebeu oportunidade do técnico Jorginho.

Após sofrer o gol, o Furacão foi em busca do empate, que aconteceu aos 21 minutos de jogo. José Ivaldo recebeu cruzamento e escorou para dentro do gol. A virada atleticana veio nos minutos finais da primeira etapa. Aos 43 minutos, Nicolas cruzou para dentro da área e Oscar concluiu de cabeça, virando o jogo. 2 a 1.

O Sub-20 Cruz-Maltino foi a campo com Gabriel Félix, Matheus Peixe, Lucas Barboza, Daniel Gonçalves e Lorran; Iago Índio (Jussa), Bruno Cosendey (João Victor), Mateus Vital e Matheus Índio; Renato Kayzer e Caio Monteiro (Emerson Carioca). Treinador: Rodney Gonçalves.