Série D: No fim, Caldense arranca empate com Ypiranga-RS

12/10/2015 22h11

A Caldense recebeu o Ypiranga-RS, nesta segunda, e empatou, por 1 a 1, no Estádio Ronaldão, no duelo de ida das quartas de final da Série D. O resultado deixou o confronto em aberto. No entanto, pelas circunstâncias da partida, o placar foi heroico.

A equipe da casa teve duas expulsões e atuou parte do segundo tempo em desvantagem numérica. Entrentato, no fim, a Veterana conseguiu marcar e frustrou o time gaúcho, que deixou a igualdade com contornos de derrota.

O Ypiranga-RS saiu na frente, aos dez mintos da segunda etapa, com Laerte, que completou para o gol após cruzamento de Saldanha. O time gaúcho se viu um boa situação quando a Caldense teve duas expulsões e ficou em desvantagem. No entanto, o castigo veio no fim. Diney marcou, de pênalti, e garantiu a igualdade na partida.

As duas partidas voltam a se enfrentarm, em Erechim (RS), neste sábado, às 19h, no Estádio Colosso da Lagoa.