Fez um Carnaval! Tricordiano goleia Guarani-MG em jogo do Mineiro

10/02/2016 12h16

O fim de folia em Três Corações foi regado a muita, muita folia. Em jogo realizado em plena Terça-Feira de Carnaval, o Tricordiano atropelou o Guarani-MG por 3 a 0, no Elias Arbex, em seu segundo jogo do Campeonato Mineiro, e subiu provisoriamente para a terceira colocação. A partida, válida pela primeira rodada, foi transferida para esta data devido às fortes chuvas que castigaram a cidade em 31 de janeiro.

Após amplo domínio, com direito a bola no travessão aos dois minutos, o Tricordiano abriu o placar aos 29 minutos. Diogo Capela aproveitou falha da zaga adversária em cobrança de escanteio e estufou a rede.

O Guarani-MG tentou esboçar uma reação na volta do intervalo. Porém, em sua primeira investida, Diogo Capela foi derrubado dentro da área. Leandro Love cobrou com categoria aos dez minutos.

Em dia inspirado, Diogo Capela pôs números finais ao jogo aos 30 minutos. Com direito a "olé", o Tricordiano fazia seu carnaval diante do Bugre.